Thursday, 31 December 2009

theme for S60 v3

eh gua lagi iseng ga karuan nih , akhirnya gue memutuskan bikin theme CHOWDER . aduuh, gue bener-bener suka banget sama ini kartun. lucu banget !!!!!



gue bikin deh tema nya, share nii download di mari



terus gue nemu theme lucu dari negri entah berantah haha. download di marii





gue bikin black-cat donlod di marii



happy tree friend :D tapi ini khusus symbian 60 v2, kaya N70 gitu

]


yang ini donald duck - 6760 slide, 6790 slide, 6790 Surge, E61, E61i, E62, E63, E71, E71x, E72, N77 . asli bikinan guaa !

download di mari

]

setidaknya untuk semua hape nokia symbian 60 v 3 bisaaa laaahh . kaya 5320 XpressMusic, 5630 XpressMusic, 5700 XpressMusic, 5730 XpressMusic, 6110 Navigator, 6120 Classic, 6121 Classic, 6124 classic, 6210 Navigator, 6220 classic, 6290, 6650, 6700 Slide, 6710 Navigator, 6720 classic, 6730 classic, 6788, E51, E52, E55, E66, E75, N76, N78, N79, N81, N81 8GB, N82, N85, N86 8MP, N95, N95 8GB, N95-3NAM, N96, N96-3



2 Comments on "theme for S60 v3"

Iqbal on 14 January 2010 at 10:20 said...

Nice posting... thanks sharing-nya, keep posting yoooo....[Tutorial Blogger]

Ice Cilvacastra Tarunosastro on 7 March 2010 at 12:59 said...

okay okay :D

 

http://ice-jayusgoblog.blogspot.com/Ice !