Wednesday, 23 December 2009

vierra ngikutin Ayumi hamasaki

gue norak dah hahaha. baru sadar banget kalo lagu vierra yang perih nyontek ayumi hamasaki , jadi inget kata-kata keyboardist nya di acara tv kalo ga pernah denger. tapi bisa sama persis gitu ? gimana ya secara Ayumi hamasaki - day break launching lagu nya 1 tahun yang lalu, dan vierra baru ngeluarin akhir - akhir tahun ini . dari awal sampe reff sih nyeplak - plak - plak -plak . hmm . sampe chorus rasanya juga sama . gue masih manusia , punya telinga . masih bisa ngebedain mana not - not dan bunyi yang sama dan beda yaaaa.....
kalo kaya gini bentuknya , gue jadi milih kangen band aja ya atau yang lagunya berasal dari otak, enggak nyontek , SECARA GAK NYEPLAK LAGU DAN KALO NYANYI SIARAN LANGSUNG ENGGAK DUBBING TERUS .

cek deh lagunya ayumi hamasaki - day break disini ,

0 Comments on "vierra ngikutin Ayumi hamasaki"

 

http://ice-jayusgoblog.blogspot.com/Ice !