Thursday, 7 May 2009

dapat award lagi lagi lagi .

Spirit award


truss darii IWL
pas kan laginya 3 kali? kemaren kan udah dapet 2 berati sekarang yg ke 3 tenggs iiia Taz

yǔ wǔ gǎn rǎn rén shù .. [ribet bet pake bahasa mandarin]
Karena syarat setelah mendapat Award ini adalah :
# Copy dan Paste postingan ini di blog kamu
# Lalu letakkan logo award di blog kamu
# link balik ke sobat yang memberikanmu award
# teruskan award ini ke 5 sobat terbaikmu
# kunjungi Indonesian Web Log di http://indonesian-weblog.blogspot.com , berikan komentar pada halaman ini bahwa anda telah mendapakan award
# and have fun..

Maka, lalu, dan kemuadian memenuhi harapan orang-orang yang baik banget lanjut ke..

fauzy's area
travelling-informations
http://sianaktinggi.blogspot.com/
http://agungonline.blogspot.com/
http://sidethinkings.blogspot.com/

5 Comments on "dapat award lagi lagi lagi ."

IWL on 8 May 2009 at 11:17 said...

Thanks ya udah gabung..

abdul on 13 May 2009 at 13:55 said...

trims ya awardnya

abdul on 13 May 2009 at 13:58 said...

trims jayus awardnya

Tazkiyatunnafs on 9 June 2009 at 12:43 said...

Wuih dah kpasang ya makasih deh atas terima kasihnya, hehe. Oya Aku baru pulang dr Jakarta loh

Re-Saintazkiya on 15 June 2009 at 08:56 said...

Eh udah dipsg brati ditrima ya, hahaha kayak apa aja, makasih lo ya

 

http://ice-jayusgoblog.blogspot.com/Ice !