Wednesday, 19 November 2008

baLi overLand 10November


Tanggal 10 . Senin .

Dipagi yang [seharusnya] damai , sudah terdampar di Situbondo , itu loh yg pnah kjadian bis keguling trus 55 orang meninggal . Padahal tempatnya seru banggets . PltU gt kan , kalo malem keren mampus . Eh, tmen guw c Aldo nyeloteh gini "eh,disini kan prnah trjadi kcelakaan yg smuany matek !" . Nahlo , pada ktawa" tuh . Tapi di sisi lain pas anak" ngomong bgitu dan berisik ditempat itu , ada salah satu penghuni alias arwah yang ikut masuk ke bis guw [kata 'dukun' Adri loh] . Tp ternyata benar . Dan teteb ngelanjutin prjalanan sampe makan siang di resto gitu , akh, makanannya gag berselera, not gud daah . Dan tiba" paman guw telfun . Pas diangkat kaki guw ke injek Ayang . Jatoh lah gue ke kursi , tapi masi nelfun . Abis makan dan [gag mandi 2 hari] cuci muka , balik lagi ke bis . Tenagany manusya" udah pada ke charge semua tuh , prjalanan hutan jati fine" aj tuh , soalny To'ink dengan s0 sweetnya nyanyiin lagu bwad Ajeng . Hahaha . Pas dy nyanyi suarany cempreng , udah gitu semua uratnya keluar . Nah, yg bikin tambah lucu tuh pas lagi lagu nada tinggi . Suaranya melengking tapi abis . Kocak bgd . Guw malah fto" bertiga, gw , saras , amigo . Jelek banget . Akhirnya setelah beberapa jam , sampai juja di Penyebrangan . Untung nybrangnya gag lama . Kan pada banyak alay yang mintain uang kan tuh , jibsjay banjets bo . Mending bodyny kaya renkarnasi papan cucian . Lebih mirip papan triplek . Mana kalo gag dikasi marah .

Akhirnya guw memilih tempat di dalaam bsama cw" . Moncrot ! Panas banget , guw kira pk AC . Gpap lah byar asal g panas ky gitu . Guw kabur ke geladak . Hajuuuuuhhh , lebih moncrot . Panas abis , ga pk penutup ! Langsung matahari . Mending kabur ke bawah lagi d . Sampe sana , lagi di puterin film . Gue kira film apaan . Nyatanya film pas lagi ada kecelakaan kapal . Et , bikin guw ngedown aj , mana lagunya kaya lagu pemakaman . Mending guw kabur lagi aj . Guw kabur agy ke gerombolan c0 anak IpS . bodo amat tuh pada nyemok [walau pada akhirnya ikut nyemok juga c , hehehe].

Akhirnya sampai juga ditanah . Ahaa , rindu nginjek tanah . Eh, nyatanya sampe nginjek bali gluduk" . Wah , calon ujan neh , dan ternyata bener" ujan . Akhirnya gag jadi ke tanah lot tuh , sapa juga yang mau basah"an di sono . Dan di lanzutkan check in k hotel noh , selama prjalanan seru bgd . Bu iin ngasih teka teki alfabetis , yang gag bisa disuruh maju ke depan terus nyanyi . Hehehe . Yang pertama di tanyain tuh Sena sama To'ink . Gag bisa jawab , akhirnya maju ke depan , nyanyiin lagunya ungu , guw kaga kenal . Lucu , c Senblai cuma mangap" dOang nyanyinya , c Toink nyanyi sampe urat lehernya keluar semua . Asli, kaya orang kekurangan O2. Nah, korban ke dua c Meddy dan Made . So sweet bgd, bajunya sama" merah . Lupa meddy nyanyiin lagu apa . Tp pada malah terpana ngeliat Meddy . Co yang romantik abis . Nah , korban ke 3 , Coling ! Tp sayang banget coling bisa jawab akibat bibirnya yang Eksotis [hah].

Tp ini ptama kalinya guw jadi kenal org yg brnama Teuku Khairil Fadjli , panggilanny Ampun . Wah, ini orang udah 5 x ganti sekolah , bengal mampus . Mantan guru sekolahannya yang dulu pernah di gampar pake papan . Hajuhh , tp orgny asik bgd . Rekor jarang masuk juga . Kata guw , nyokapny mendingan kehilangan dy, daripd kehilangan sendok [sadis yah] . Dan samp central park pada bobo :) .

Smp di sana rada dibingungin sama koper . Duh ,kaya maw naik haji . Rebeka mampus . Sampe ke hotelny dg shuttle guw merasakan hal yang aneh . Kog gue takut yeh . Tapi akhrny dibawa biasa aja . Pas nungguin koper di gerbangny guw fto"[smbil ngrokok juga c , hehehe] eh, ktmu Bli gt , seru bgd orgnya . Trnyata dy Tour Guide bis 7 ! Hahaha , guw ajakin ke double six ! Tolol . Setelah penantian panjang dengan koper akhirnya ketemu juga . Berangkat lah ke kamar A4 . Woh,ternyata di atas,lantai2 ! Serem neh. Tp perasaan guw musti di hafus mendadak . Stelah bebenah , akhirnya ! Mandi ! 2 hari g mandi ! Tp mandinya bareng" jadi ... [hehehe] gimana gt mandinya .[apa yg terlintas jika 4 org cw mandi ? Hehehe] . Stelah mndii , guw jln k m0numen dan ktmu spupu" guw . Tp karna tepar akhirnya balik ke hotel deh , b0bo :D . Iluvsleep

0 Comments on "baLi overLand 10November"

 

http://ice-jayusgoblog.blogspot.com/Ice !