Tuesday, 4 September 2007

saturday is to be the free-day

Now, saturday is to be the free-day.

gokiL, seharian guwa pengenn ketawa mula. hahahhh** karena Kay. aigh- aigh... kalo kata orank tua mah, kaga boleh minum 1 sedotan ama orang beda gender. [ilmiahnya mah boleh2 aja tapi ada orang berpikiran kalo itu cara ciuman secara tidak langsung] dan tak sengaja guwa tidak melewatkan adegan nya. hahahhh** [guwa yang nulis, kog guwa yang maloo ya??] hehehehhh** lagi gelo niih.. dan sebelum masuk skul ketemu dan ngobrol dulu.... aigh2 [sumpaahh, guwa maloo sendiri !!]. ketemunya dan minummnya sebelon skul. berati pagi2 gitu. makanya.. beni bingung knapa guwa senyum2 sendiri dan berisik [apalagi orang yang paling menyebalkan yang duduk di belakang guwa]. dan sabtu menjadi lagi suatu hari kebebasan. kebalikan dari blog yang lalu. oiya pas sabtu, orank2 lagi belajar guwa jalan2 di TU. guwa bingung knapa sii wontuu sama Patra pakek markir mobil dpan TU. dan ketika guwa tanya. TERNYATA UNTUK HADIAH ULANG TAON Bunda TITI KADONYA KAGA CUKUP 1 MOBIL. maksudnya tuh satu mobil avanza kaga muat. masih pake mobilnya patra juga... busseed,, tu hadiah bejibun bnyak bener...

btw soal patra, ada kejadian kocak sama jenggotnyah. secara udah 17 taon, cowok mah wahar jenggotan. ceritanyo, pas pagi2 guwa jadi ambassador team air soft gun, nanya gimana teamnya udah di siapin belon semuahnya... dan katanya udan. dan pas lagi nanya si bego, Ten nyeletuk 'eh, jenggotny lucu yah!!'. Si patra langsung megangin jenggotny, maloo tuh doi, bow!! dan siangnya pulang sekolah, kalo guwa ketemu sering di tanyain. besoknya, guwa liat tuh jenggot udah kaga ada. guwa tanya, jenggotnya mana, nahlo, bocah malah. nepo[u]k punggung guwa, seet dah maloo juga. abiiz guwa ceengin moloo tuh jenggodnya. abz, sumpaaah, tuh jenggot lucu bgd, melintang gag karuan [seet, bahasanya?!!]

0 Comments on "saturday is to be the free-day"

 

http://ice-jayusgoblog.blogspot.com/Ice !