Friday, 28 September 2007

MID test - JuMMadh

Hari ke dua MID test..

- Bahasa Inggris
- Ppkn

-BAhasa Inggris-
Pelajaran Ingris, secara sih guwa bisa... tapi yang ngawas tuh dua orang.. rada-rada sngar pula,, serem daagh... guwa di liatin mulu... sumpah gag bisa berkutik.. sebelah guwa masiih bawel juga.. dasar anak IPS...

_istirahatt_
ketika istirahat, banyak banged ngomongin soal yang gag nyambung... dan kita semuuah menghapal Ppkn tentang demokrasi, politiknya sedikit.. itu kata gurunya.. dari prinsip demokrasi, budaya demokrasi, asas pemilu.. di hapal dengan baik, walaupun baru megang buku pkn hari itu juga, jam itu juga, menit itu juga. Si Demon datang ke atas, guwa gag tauu tuh bocah ngapain, pokoknya ada tentng woody woodpecker gitu lah...

-Ppkn-
nah, pas Ppkn pengawasnya tuh asiik banged,, lause/ Engkoh + Bams. guru mandarin+guru bahasa. nanya di depan matany kaga diapa-apain. kocak beuud dah, dari awal ketawa mulu... Berita paling pentiing "PPKN GAG ADA PELAJARAN DEMOKRASI!!" padahal sekelas tuh udah ngapalin ttg demokrasi, tapi gag keluar sama sekalii. anjrooth!! untung tentang politik di baca juga. guwa ma sebelah guwa masih fin2 aja. tapi berisiknya minta mamphuuuzh.. Yang kocak pas mau selesaii ppkn.. Ada juga guwa berantem sama bocah gemblung sebelah guwa,, bdua kata2an kaga jelas.. gag sengaja Jovi, ngliat guwa, trus snyum2 gitu sambil cengengesan, and I seiizh " Apa lo,, planet ??!! " sekelas pada ketawa smua,, ada yang ngmng "PARAH", ktawa kga henti, triak2....
Ada anak klas3 ngasih tau jawaaban tentang Lembaga Pemerintahan,, isinya MPR, KA, MA.. tapi guwa ngomong ke sebelah guwa,,

Ice : " sekarang tuh bukan MA lagi tapi MT!! "
Dny : " MT, Paan tuh? "
Ice :" Majelis Ta'lim."

Sumpah, kaa boong,, guwa bedua ngakak,, depan guwa ank kelas3 denger juga,, ketawa pula!! ada yang ngomong "mao pergi hajii??! " Bedua tuh di liatin sama ank2 yang lain, abish kocak banged.. ketawa mulu.. Tapi asli, gag ada beda senior-junior. guwa duduk + ngmng asal,, padahal baru kenal, baru liat, baru duduk sebangku, SEUMUR HIDUP!!, tapi gag ada kesann Senior-jenior... Tau gag gw minjem duitnya da buat amal loah!! [maksa pula minjemnya,, guwa malash ngmbl uang].

Sampe selese ujian, majelis talim masih di ungkit2 juga, ada lagi selain MT, MtS...madarasah .... [gag tega,, pengen ketawa mulu..]

0 Comments on "MID test - JuMMadh"

 

http://ice-jayusgoblog.blogspot.com/Ice !