Thursday, 23 August 2007

u must know the demon named GISWA

guwa bT! bt! bt! bt!

kenapa guwa punya temen yang kelakuannya kayak kucing garong?? [nahlo?!]

lo - lo harus taw bocah yang namanya GISWA. bocah tolol yang duduk dibelakang kursi guwa di XI science 1. bajingan tengik yang udah minjem CD laruku tour2004 [smile] selama 2 minggu gag dibelikin. holly shit banged gag seeh?

dan yang bikin GUWA TAMBAH BT tuh pas lagi pelajaran agama. Topiknya tentang "KEHIDUPAN REMAJA DAN DUNIA SEX" yah gitu lah pokoknya.. kan di jelasin tentang apa bahayanya sex diluar nikah. dan kalo hamil tuh bla..bla...bla....

trus pas di jelasin tentang pentingnya keperawanan seorang perempuan, guru agama guw, P' Fauzi ngbacain buku tentang pentingnya kehormatan seorang perempuan, dan apa aja yang pernah di lakukan orang - orang yang kena godaan setan. tiba2 ada bocah gemblung yang nyeletuk "ya, gag ish?!" dan itu berkali2 pas ada penjelasan yang rada2 nyerempeett gitu deeh. pasti ada yang nyeletuk "ya, gag ish?!" Anj**g, B**i, Bang**t. Kesannya tuh guwa tau tentang itu semuua dan guwa dah pernah sex diluar nikah!! PIG!

holly shit banged gag sii orang kayak gitu?

dan yang paling ngggeeee BT in.. selesai pelajaran guw tanyaa aja "kenaapa? lo mau?!" and stupid moron said" boleh, sama *@^%# juga boleh!!" dog! shit! stupid moron! pig! bajingan! fuck! langsung aja guwa kabur k bwah nyariin sarass, tapi masih pakek acara nendang pintu dulu saking keselnya...

sekaraaaaaang lebiih ng bt in lagi. pas selesai agama kan ada istirahat. naah, karena guwa osis, guwa udah dibawah cuz penting banged dan di suruh sama guru kesiswaan. daan bahasa indonesia tuh ulangan. guwa kebingungan kalang kabut, cuzz guwa belonan belajar [hihihh** aku bandel ya?] akhirnya guwa nongkrong ajj diatas. guwa lantai 3 coooy!! lama menunggu dan menanti, guru bahsa guwa gag dateng" setelah di periksa di guru piket nyatanya guruny gag dateng. yasuuw lah, bagus [hahahh** aku jahat!] nongkrong di atas seruu juga. pas guwa nongkrong bbrapa anak co dateng. kebetulan guw lagii bt, guwa gag ngeliat Kay [aku sayng kamuu...(aih..aih..)] di antaranya cheppy, siena, dimas, and the most stupid idiot moron named giswa. [it's true! it's true!]

udah tau guwa bt, muka guw dari tadii muraaamh banged. masih bisa bercanda. shit! jadi, pas siena lagi nyapa anak smp namanya made, siena nyuruh made masuk kelas. nah, made naggil siena tuh "kak siena" and suddenly there" a sound like " kak ice!! kak ice. ice ada yang manggil tuh". and stupid moron shit named giswa called like someone called me. not funny. ah, bikin guwa bt aja. udah tau guwa bt bgd darii tadi. gra2 gag ngliaat kAy sii....

there's a one mistery, what i couldn't answer. the mistery was " why if I saw the GISWA's face, i always wanna to laugh!!" one fact, may in giswa's face had the demon and evil spirits.

0 Comments on "u must know the demon named GISWA"

 

http://ice-jayusgoblog.blogspot.com/Ice !