Thursday, 23 August 2007

Hari ini...

harrii ini tuh [kamis/23.08.07] harii yang ng BT in bgd. gag banged - banged sii... tapi bawaanya BT aja....

Nah, hari ini tuh pelajarannya

biologi
basund
imtaq
fisika



bcoz a demon named giswa guwa gag konsen belajar saaammmmaaaaa sekali. dari pagi sampe siang tuh ketawa mulu. dan ngomongin tentang kerendahan dirinya... yang kalo seskolah dateng pake grobak, hp dari daun pisang, kalo nonton di layar tanceb. dan malesnya tuh selalu bawa - bawa orang yang duduk di sebelahnya dan di depannya [RED. guwa dan brian]

plizz deh.. guw bt bgd! udah gitu guwa gag ketemu kAy. malaay banged gagseeeeh??!

untungnya ada tintan, masiih soal kemaren sii, TEST KEPERAWANAN... hahahh** sorry guwa gag bisa jabariin ini.

btw, soal keperawanan. gag sengaja tadi guwa ngomongin beberp anak yang udah gag perjaka dan perawan. dan beberp hal berbau pornografi. dan ada little shit sound said "Kalo Lo nafsu, ntar malem main aja!!" and I know what kind sound of that. terpaksa,, sabar ajj deeh...

pelajaran IMTAQ, tentang cara2 ngbungkus. eh, me-solat-kan mayat. et daaah, guwa ngliat pocong! et dah.. syook guwa! syoook!

dan fisika beny dan kind of demon memancing2 nenden untuk meninggikan ekskul rohis. hahahhh** jadinya tentang hebatan mana rohis dan osis. dan menancing untuk guwa untuk marah. mudahnya aja,, guwa kasih taw nenden. dan bedua langsung diam. bego seeeh lo!!


dan pulang ada pemilihan anggota osis baru. orang2 di tanyain tentang osis. bagaiman osis berdiri, gimana cara memberi contoh dan bla...bla... bla....

0 Comments on "Hari ini..."

 

http://ice-jayusgoblog.blogspot.com/Ice !