Thursday, 30 August 2007

My Real Life

semenjak guwa menggeluti dan diselimutin [apa hooayoo?!] dunia desain. dunia guwa merasa berubah. secara jujur hidup guwa bukannya lebih baik tapi TAMBAH BERANTAKAN. semenjak guwa kenal potosop, desain team, grafitty, fotografi, mural, internet, dan be-ep. hidup guwa tambah anchoooouuur. masalahnya bukan karena guwa hidup dengan kejadian yang ada, dan bener banged kalo guwa gag bisa hidup tanpa teknologi. guwa kenal sama namanya begadang. ok, secaara jujur guwa pernah tidur cuma 8 jam selama 4 hari. setiap hari guwa hanya tidur 1-3 jam. abis sekolah, lez, dan macem2 malamnya begadang. ketiduran depan komputer selama 2 jam, bangun dan pergi sekolah. dan pas malem minggu guwa take off sleep. gag tidur. makan pun guwa berantakan. bisa makan cuma sekali ato dua kali, ato malah gag inget udah ato belom makan.
dan pernah lebih parah, kerena kebanyakan "PLAY WITH TECHNOLOGIES" guwa pernah nyaris jadi psychopat. sebenarny gag ada yang tau, kalo guwa pernah mau nabrakin diri dari motor ke arah truk yang lagi lewat. [ada gangguan setan euy!!] guwa mikir apa yang akan terjadi kalo guwa nabrakin diri. guwa mati? sekarat? hidup lagi? gag ada yang tau. dan biasanya guwa mikir itu kalo guwa naik motor dalam keadaaan kenceng. min 60km/jam. dan guwa pernah ngerasaain itu pas jalan sendiri dari arah kelapa dua naik motor. siapa yang tau kalo tuh niat bakal terjadi kalo guwa nyaris jadi pshycopat?? biasanya mudah marah, suka gag mudeng alias not connected, bingung, pusing2, dan gag respect sama orang. sama2 kaya lagunya rhoma irama lawh... mirip2. ato kamar lo yang eXXTTRRAA berantakan? bener banged. kamar guwa paling berantakan seRT. dikamar tuh kalo lagii ada kerjaan biasanya CD game, lagu, dvd , majalah dan komik berserakan dimana2, Tv gag di matiin, AC jallaaan terush, baju kotor atau bersih gag bisa dibedain, komputer non stop kaga matii, cipratan cat, serpihan pengapush, kertas2, kabel-kabel berlintangan dimana-mana, 2 hari gag keluar kamar, kecuali ngambil minum, makan, dan ke WC. actually, siih bisa jarang mandi [jorok banged sii loah , ce?!!].bungkus makanan, ada gelas banyak, piring, bahkan botol saos pun ada. dan nyokap bokap pun ngamuk.. [kehabisan piring sama gelas]

dan itu selalu guwa pendam sendiri. alhrough, ada yang tau tapi mereka cuek, dan lewat kayak cerita biasa. guwa malah mikir itu lebih baik. So, hidup itu susah. rasanya sih sama kayak lo ketergantungan obat2. sekali coba nagih, kalo enggak coba lo nggerasain perasaan yang beda. cuma kalo guwa ketergantungan dunia maya dan desain. dan efeknya sama. lo jarang tidur, makan gag beraturan, sakit-sakitan, ato malh udah tau rasanya kehidupan malam. Orang2 pada tidur. lo clubbing. secara sih guwa pernah, dan itu nagih. wanna to clubbing all the night. kegiatan yanng gag baik, dan menjerumus ke dunia setan. tapiii, walaupun guwa pernah ngerasin dunia malam, inget, guwa gag pernah minum alkohol atau sex bebas. gag akan dan selamanya. [ex, if i already to had a husband! can't it??]

sekarang dunia guwa dah mulai [agak] berubah [walaupun masih suka ancur-ancuran]. dan guwa biasanya gag inget sama apa yang guwa lakukan sendiri. gara2 guwa pusing dan mumet. guwa pernah menghabiskan uang 150 ribu lebiih hanya untuk nonton, nymok, nongkrong. 3N. kejadiannya sii pas liburan. orang2 lagi pad liburan guwa harus, musti, kudu kerja. semua data2 guwa mperiksa. ngetik, desain gambar, editan harus dikerjain. guwa pusing, guwa pengen pergi. dan orang yang bisa guwa ajak cuma 3 orang. selesai ngerjain tugas dan rapat2 pimpinan. guwa pergi aja ke one stop entertaiment. abis nonton "transformers", makan [jepang2 gtuu d, pdhal lg gag berselera], dan kerena guwa lagi pusing dan gag tau setan apa yang lewat. guwa minta shisha dulu selama 2 jam. 2 orang udah pulang duluan. mereka gag mau ikut ajran sesat guwa [hahahh**]. shisha dengan rasa grape-mint [kya kondom aja y,, ada rasanya] sebenarny pas lagi 'sisha' guwa ngerjain juga kerjaan gambar. ditambah nongrong2 dengan minuman lemon tea. belonan puas juga sii, masih ada acara belanja. dan sebenarnya belum puas juga. dan akhirnya menghabiskan uang untuk nongkrong di "bread talk". ludes sudah uang guwa. dan pulang malam lagiiii. hanya untuk kemumetan guwa selama 2 minggu. nyesel juga sii. tapi maw gimana lagi... selang 2 minggu dari situ.. baru dah guwa nyobain clubbing. guwa tuh tolol banged. maw ajj. tapi seru juga. dan sebenarnya nagiih banged pengen clubbing lagii........ dan menjadi manusia rebel-mutant


bagi lo yang baca, jangan ikuti aliran guwa. dan kalo lo kenal guwa, guwa harap lo2 bisa ngbimbing guwa ke jalan yang benar [hahahahhh** tapi guw serius!!]

0 Comments on "My Real Life"

 

http://ice-jayusgoblog.blogspot.com/Ice !