Tuesday, 1 February 2011

#adugaring

biasanya setiap malam minggu sunyi sepi berpacar tugas dan twitter, makhluk IKJ bermain #adugaring.
apakah #adugaring? ini adalah permainan beradu kegaringan yang bikin ketawa. berawal dari seorang anak interior bernama @indahipot pas puasa ngetwit garing sekali, bikin pusing TimeLine, diajaklah bekerja sama antara agri dan ipot, ternyata banyak yang merespon kegaringan ini, saat itu lah terbentuk #adugaring. biasa dimainkan pada pukul 11.00 ke atas pada saat beberapa anak IKJ online twitter. #adugaring permainan kata berupa percakapan, kepanjangan-singkatan, atau plesetan nama. cek kegaringannya ,



@AgriSamSelam: A: apa bahasa inggrisnya INDOMIE? B: INGGRIMIE. A: kok gitu? B: bahasa INDOnesianya kan INDOMIE, bahasa INGGRIsnya ya INGGRIMIE. #adugaring

@deft_growl Fernando : esmeralda knp sikap kamu dingin sekali? | esmeralda : dinginan jg es campur!! #adugaring

@AgriSamSelam A: siapa musuhnya POPMIE? B: ROCKMIE, MELAYUMIE, JAZZMIE, CLASSICMIE, banyak deh. #adugaring

@indahipot: Ini malem minggu ya? | iya.. | kok ngga ngapel? | udh tadi sebelom nyapu | (¬.¬'!l) #adugaring

@deft_growl: Gigi lo berkawat ya? | iya sm nih sepeda gw jg,berkarat | bokap lo gawat? | siapa yg lewat? (Obrolan org budeg) #adugaring

@icebego A: ada Rusa gan! |B: ah,enggak bisa besok? |A: itu Lusa bodoh! |B: gpp, gue cadel |A: pergi loo !! #adugaring

@AgriSamSelam mau bikin fixie nih! B: beli aja di warung! A: emang ada? B: ada, yang buat batuk, fixie formula 44. A: fak lo, itu Viks! #adugaring

@AgriSamSelam A: duh,garing nih bor! B: makanya jangan di taro toples terus,keluarin dong! A: apaan sih! #adugaring

@icebego: A: siapa nih yang niup leher gue? |B: AC bang |A: kalo ketemu gue tampol si Ase |B: aahhh.. #adugaring

@indahipot Mau masak indomie goreng, takut ibu kosnya bangun | trus kenapa? Woles kali sidoy mah | ya gpp, takut sidoy minta aja!! #adugaring #faktaloh

@icabellaa A: eneng seperti bulan.. | B: ah si abang bisa aja. Eneng menerangi hati abang ya? | A: bukan, muka eneng kayak bulan, engga rata #adugaring

@AgriSamSelam A: lo Nikolas Saputra ya? B: bukan A: iy kan? B:bukan A: udah ngaku aja! B: *kesel iye gw nikolas,knapa? A: kok gak mirip? #adugaring

@icebego A: cwiin tadi gue liat fixie | B: wih warna apa? | A: tadi sih gue liat fixie amalia pake ijo dangdut gitu | B : CK ! #adugaring

@AgriSamSelam: A: lagu tompi yang paling terkenal apa ya? B: Tompi saya bundar..bundar tompi saya... A: itu topi jon! #adugaring


2 Comments on "#adugaring"

Henny Yarica on 1 February 2011 at 17:09 said...

ehehe..emang beneran garing deh. kayak yang saya liat di blog ngupingjakarta.

tomo on 25 February 2011 at 08:57 said...

akakakakak... mantab.

 

http://ice-jayusgoblog.blogspot.com/Ice !