Thursday, 2 December 2010

Lawas

Lawas, enggak lawas juga sih.. setelah udek udek hardisk tua, apus sana sini file dosa, file sampah dan data bangsat. gue nemu salah satu file yang bikin gue KETAWA NGAKAK . ngakak gue inget inget ketololan gue yang enggak masuk akal.



jadi gini : Dulu bercita-cita jadi dokter, Dokter Seksolog (brengsek enggak sih?enggak dong, dokterkan mulia) . udah belajar dah tuh, belajar sana sini, les sana sini, nyontek sana sini , akhirnya gue ikut SMPTN (dengan terpaksa, males sih) . berhubung waktu itu tinggal di Depok dan SMPTN berada di Labs' school rawamangun gue berniat bangun pagi naik bisa sama temen-temen gue.

Hari pertama : FINE , gue tidur di bis haha. dan pas ngerjain rrwww.. tang tung teng dan di kertas SMPTN malah gue gambar-gambar haha.

Hari kedua : BAD, gue enggak tidur di bis (berhubung gue lagi namatin Valkryie Profile 2 sampe malem,kurang tidur). pas ngerjain GUE NGANTUK , brengsek banget, sengantuk ngantuknya-ngantuk. mana gue duduk di depan.. urutan pertama.. brabe eyug nih.. dengan jurus tutup-muka-kertas, gue tidur. HAHAHA , you must know, I was sleeping on exam ! So damn am I . gue ngimpi apa gue lupa...
gue kebangun karena si pengawas ngomong ujian tinggal 20 menit lagi. whahahaha gue ngakak, bangun-bangun gue malah ngakak, tolol. yaudah, gue nyerah sama yang namanya MATEMATIKA. gue langsung tat tet tot itu jawaban, yaah 40% ngasal laaah haha.

beberapa minggu kemudian..

GUE LULUS, JURUSAN BIOLOGI

bhahaha , tambah ngakak gue, padahal pas ujian gue 60% ngasal, gue ngerjainnya cuma soal Biologi. haha. yah enggak jadi Dokter deh. ya udah enggak gue ambil haha, males banget gue jadi biologi-wati, yang ada gue bisa ngebunuh orang pake senjata biologi gue haha, tapi tetep keinginan suami dokter tetap ada haha. tapi malah nyasar ke IKJ yah? haha

0 Comments on "Lawas"

 

http://ice-jayusgoblog.blogspot.com/Ice !