Friday, 15 May 2009

yeyh! gue hidup untuk 18 tahun kalinya

tanggal 13 meii , gue abis ngulang lahir loh, for 18 times. gue cuma berharap balik ke 16 taon dan dagdigdug menunggu datangnya Katepe.

Tapi, kenapa hari lahir gue , gue di suru kerjaa.... Oh no! gue pulang jam 12 malem , dari rumah desain buat ngerjain buku taonan. gue baru nyadar, tuh jalan TB. Simatupang sepiii .. dan gue melihat beberapa perempuan berpakaian menor , hahaha .

Dan uang gue abis! ampun dah si tongge, manusia dangdut raja basket ngabisin uang gue buat bayar makannya 2x sehari dan sebungkus rokok!! buat gue juga sih rokoknya hehehe . terus gue siangnya di rumah desain buku taonan gue, gue main cam-cam tamagome , permainan magic gitu, gue bilang sih permainan setan. gue dagdigdug maen begituan, jadi nentuin orang yang punya perasaan lebih gitu ke gue . waduuh, yang keluar bukan nama laki gue . ah, musyrik juga nih gue , gue bilang, kaga pecaya ini mainan , ah .

dann gue nemu lagu lama taon 2006an yang so sweet , plus GOMBAL ABIS ! lagunya Arctic Monkey . Baby, I'm Yours di album Leave before the light come on. Mungkin udah ada yang pernah denger, gombal tapi so sweet bgd daah. di nyayiin sama tongge pas ada di rumah desain . hehe

Baby, I'm yours (Baby, I'm yours)
And I'll be yours until the stars fall from the sky,
Yours, until the rivers all run dry
In other words, until I die

Baby, I'm yours (Baby, I'm yours)
And I'll be yours until the sun no longer shines,
Yours, until the poets run out of rhyme
In other words, until the end of time

I'm gonna stay right here by your side,
Do my best to keep you satisfied
Nothin' in the world could drive me away
'Cause every day, you'll hear me say

Baby, I'm yours (Baby, I'm yours)
And I'll be yours until two and two is three,
Yours, until the mountains crumble to the sea
In other words, until eternity

Baby, I'm yours
(Til the stars fall from the sky)
Baby, I'm yours
(Til the rivers all run dry)
Baby, I'm yours
(Til the sun no longer shines)
Baby, I'm yours
(Til the poets run out of rhymes)


kalo kata temen gue yang pemain band sekaligus pencipta lagu rangkap papa Tebe gue , paling nampol lirik And I'll be yours until two and two is three . dahyaaaat banget daah,


hehehe . baby, im your until Tongge become white. [asal tau ya, tongge tuh item, soalnya siang-siang jam 12 main basket abis itu renang. wuiiih, gosonggg !!!] hehee

2 Comments on "yeyh! gue hidup untuk 18 tahun kalinya"

Re-Saintazkiya on 15 June 2009 at 08:53 said...

Wah tnyata tuaan kamu yah, hahaha aku aja baru 21 Mei kmaren 18 taonx, eh gmn award drq ditrima g?

re-saintazkiya on 28 June 2009 at 00:19 said...

G keliyatan yah bannerqu, sorry udah malem

 

http://ice-jayusgoblog.blogspot.com/Ice !