Tuesday, 25 September 2007

matta Vs. Kangen

Kangen band Vs. Matta band

Guwa ngerti kog maksudnya ini pertarungan tapi bukan secara global pengertian. Bagusan mana, atau anchuran manna [rep.. Muv ya..]. Tapi tentang masalah XI science 1. gokil dahh… ini berawal dari Guru Matematika, selama ini guwa duduk di depan, cuman, hari ini guwa pengen ke belakang. Lagi malay ajj ngikutin pelajaran. Gag tau kenapa.. nah belakang guwa,, ORANG yang menyebalkan dengan nama Demon Giswa. [ket. Hidup, baca blog sebelumnya dengan judul “You must know demon named Giswa”]. Guwa beberapa harii ini lagi aseek sms-an sama co. dan itu temenny Sena, maklum, lagi ada kerjaan.

Giswa yang sering di ceengin lagu matta “Kamu ketahuaan… pacaran lagi…”[sok atuh, kayak gitu daaah]. Dengan Pd- selalu always tidak pernah never Ngeceengin guwa. Pantes ajj namanya demon di phone book Hp guwa. Suatu saaat pelajaran Matematika yang gurunya rada-rada gokil. Pernah bercerita tentang SELINGKUH, yah gitu deh, selingkuh dengan pelajaran, pacar, isti, suami, orang tua…. Pas pelajaran tadi guwa duduk di belakang sambil baca Koran. Mav, pelajaran matematika, kebanyakan guwa menghabiskan waktu dengan duduk dibelakang sambil baca Koran “POS KOTA”. Tiba – tiba guwa pindah ke habitat asal di depan Karena guwa gag bawa buku paket matemetika. Udah tau di depan, ada tugas guwa malah gag ngerjain malah tidur2 an. Tuh guru sambil cengengesan deketin guwa dan bertanya “Kenapa, malas, selingkuh ya??” mamammm,, guwa di ceengin.. apa lagi belakang guwa seneng banged denger guwa selingkuh. Sambil menyanyikan lagu Kengen Band yang SELINGKUH “Tapi… Kamu kok selingkuh…”. Panas kuping guwa. Dengan nahan amarah sekuat jiwa dan raga. Guwa berdiri, bawa buku, dan pergi ke bangku belakang sambil ngomong ”GUWA LEBIH BAIK SELINGKUH, DARI PADA KETAUAN PACARAN LAGIII” mamamammm, demon giswa di ceengin [tertawa senang]… hahahhh** tuh bocah malah ktawa- ketawa, kiayaknya marah sam guwa… tapi guwa serem ngeliat mukaknya. Pas pelajaran Matematika pun guwa lewatkan dengn duduk dibelakang. Tapi ada suara – suara ghaib dari Demon, “Ce, sini dah!!” dengan gaya pemenggilan kaya kucing sambil senyam-senyum. Guwa malah ngeri kalo ngeliat niih bocah senyam senyum… dan seepertinya guwa bakal melekan dengan lagu selingkuh-nya Kangen. Dan si stupid moron sangaad pantas dengan lagu ketahuan-nya Matta. Udah gitu, pas pelajaran guwa kena gusur. Guw diusir dari habitat, gara-gara nih demon pengn ngomong sama Benni. Digusur, pindah kebelakang. Tapi di belakang guwa tetab Menyerukan tentang PENJAJAHAN. Dan ngerasa pula.. Sumpah, guwa serem, Ngeri kalo ngeliat nih bocah cenger-cengir kearah guwa… Mana suka ikut campur omongan guwa, kalo guwa lagi ngomong sam benni. Pas pelajaran guwa nanya ke Benni. “ Ben, kalo ciuman pas puasa batal gag??” dan kalo kuping guwa gag salah ada yang nyeletuk dari belaknng guwa.”itu sih enak!” [ngertii duooonkk, maksudnyaaa….] dan yang palin ng Bt-in. satu bariis tuh isinya co semua, dan guwa ce sendiri.. tiba2 mereka [nak2 co] lagi ngomongin “BATAL GAG” kalo wet dream [hehhehhh**]. Dan itu ngomongin di samping guwa.. kao lo cewe pasti lo mikir deeh, lo malooo, lo gag enak … [tolol beud daah]. Trus guwa teriakin ank co, “ eh, tolong ya kalo ngomong itu, jangan di depan cewe yahh…”. Dan sii demon “ kenapa lo mao ikud?? Ikut aja, lo duduk tuh disitu!!” shit!! Lebih baik pergi dari pada guwa ikut perbincangan yang menyesat kan guwa…. Nasiib beud yaaa guwa…

0 Comments on "matta Vs. Kangen"

 

http://ice-jayusgoblog.blogspot.com/Ice !