Thursday, 9 August 2007

dunia IPA, dunia IPS


geLO-GELO geLo mampUs..

maW beLajar dikeLas 2 ajah, guwa pake HIJRAH 3 kaLi, dari IPS4, IPA2, IPA1. ampun daah... udah pewe dikelas IPa2 cuz guw duduk sama Nchii, eh.. dipinDAhin ke keLas IPA1. adaptasi lagi deh,, but it's ok, that makes me have many friends. udah gitu masalah belonan selese, guwa duduk sama benny, didepan pula. gapapa cii, buwat belajar lebih konsen, IPA gitu looh!!

bT nya kalo udah istirahat. aih-aih, kelas guwa paling tinggi, paling pojok se BTR!! 2 IPA 1.kalo laper tuh repuuud,, kelasnya paliing pojok, baru nyampe dan makan aja tuh udah bel duluan. jadi kalo kosong pelajaran suka ngceeng-ceengin anak sting, ato liat anak sting nyang lagi ganti baju dikelas.. ada cerita katanya pas lagi ada pelajaran kosong. ada nyang ngliat, anak cewe sting ganti baju dan seriing diliatin sama anak IPA.hahaha.... udah gitu, ada cewe nyang dandan alias dempulan dulu baru pakek seragam. hahhaa... jadi selama dempulan dia pake tanktop doang...dan diliatin sama anak IPA. hahahaha.....

dan juga rumah sebelah sekolah,,, kan pastinya nyuci dan jemur-jemur tuh diluar rumah, kebetulan rumah sebelah sekul tuh orang australia, namanya peter. nih orang guru juga di cakra buana. nah, dia punya anak angkat, gag taw sapa namanya. anak angkat dari lombok. di gag bisa juga ngomong bahasa indonesia. nah, intinya.. pas anak2 lagi ganti baju dikelas, gag senagja guwa keluar dan ngintip ke arah rumahnya peter, hahhaaha, anaknya lagi nyuci baju plus jemurin tapi GAK PAKE BAJU. hahahhaa... smuah cewe kelas ngliatin smuah. tau diats rumahny ribut2 dia nengok,,, hahaha,, anak2 cewe ngliatin dia semuah dan nak cewe langsung kabur.... kocAK beud da'ah.

Lebih bTnya lagii kalo udah ketemu sama anak IPS, kalo lewat depan anak ips tuh sering diceengin, kaya "uhm, bau obat, bau obat, bau cacing, bau sayuran!" aanjjROott....
tapi kelas 2 ipa vs. 2 ips tuh perbandingn jauh, 2 ipa cuma ada 2 kelas, 2 IPS ada 4 kelas.. nahlo, maw dikeroyok tuuuh!!

tapii di 2 IPA ada arini,jadi ada bales ceengan, kaya 'anak IPS, IPS, uhm,, bau tanah, bau pasar, bau busuk, muka luw kaya pithecantropus, megantropus mojokertensis, anak IPS, IPS,, ada gempa, gempa... tanya anak IPS berapa skalanya...."

gag kalaah kan, tapi itu kalo cuma bergerombol, kalo sendiri sendiri siih enggak, damai-damai aja laah...

buwad, perdamaian.. guwa bikin sticker IPA VS. IPS

0 Comments on "dunia IPA, dunia IPS"

 

http://ice-jayusgoblog.blogspot.com/Ice !