Tuesday, 3 July 2007

ahh.. ini saiia

ARRRrrrgghhh....

idioot,, bego,, tolool,, majenun,,

nyang goblog tuh sapa?? guwa ato emang orangnya yang gelo...

DAri offroad, untuk Offroad, ke offroad!! that's the perfects sentenses for road on REPUBLIK INDONESIA.
sekarang yang bego tuh guwa ato pemerintah siih? ato malah manusia saviour [woy,, makhluk baru dalam blogger guwa neeh...]

"ngebut di jalanan off road pake mobil kijang, karena dikejar waktu" udah gitu kaga bawa STNK ato SIM sama sekali... yang bego saapaa?? [udah pasti guwa yah??]

Luw kudu liat tuh jalanan di daerah BEKASI [maap gag guwa sensor, ada unsur SENGAJA!!] nyang baru ntuuh,, kluar jati bening, bekasi selatan,, yang kalo lurus ke arah CIKAMPEK namun belonan di buka... sumpah mampus.. jalanan kaga ada aspal2nya acan, batu semuaah, tanah semuah, air semuah... udah kaya dari sawah, ke sawah, untuk sawah. mana maw ke tempat undangan,, tengsin dah,, mobil belepotan.. cuma gara2 ntuh jalan yang harusnya ditempuh 15 menit jadi hampir sejam,, bayangin deh tuh jalan,, kaga ada aspal2nyaah acan,, mana pake nembus2 empang pula,,[ini daerah masih jabodetabek bukan sii?] sampe sono udah gersang kaga ada pohon acan, makanannya nyang hot plate.. udaah deh,, tinggal goreng...

kalo gag gara2 manusia saviour kampret, majenun, tengkulak, medit, lintah laut, bekicot terbang pake acara nelvund,, "KUDU DATANG" dan alasan uangnya di guwa "PARAH BANGED SEEh" ,, guwa bisa makan banyak, nemuin co2 ganteng nan tajir, ngeliat rancangan pesta [wuw!!]. majenun,, guwa kudu ngejar waktu, dah kay supir angkod da'ah, dikejar setoran...

off road?? tancaaab! no words for unway!! walaupun rasanya kaya naik tornado,, pusing,, mual,, pemandangan dusun pula... belonan di jalan tol nyang padad merayab ke arah bogor,, walllaaah, smuah orang jakarta ke puncak semua kalii yew?? bikin kesal pula,, ada lagi mobil nyalib dari bahu kiri jalan,, pas udah nyalib malah pelan.. idiot bangeedz gag seeh?? baru sampe cibinoongg,, walaaah maced pula,, sekarang bukan masalh waktu,, guwa kebeled kenciing!! pas daerah raden saleh guw di turunin tengah jalan,,, repuuud, untung temen abank guw berbaik hati buad ngejemput guwa.. belonnann sampe rumah,, napas dulu, minum... langsung cabud ke studio musik nyang namnya D*#*oN. lewad belakang kota kembang... OFF ROAD!! kaga ada lagi jalan aspal,, soil all way!! tangan guwa dah gemetaran dah tuh, mana jauh, panas, aus mampus.. taga 'bed tuh orang nyang guwa panggil SAVIOUR,,[btw, nama sama kelakuan beda 'bet nyaah??!] sampe sono rasanya nyawa udah berterbangan.. dan bertemu manusiaa2,, ngos-ngosan pula [weey,, guwa tersesat!] akhir cerita,, gu pulng ngebut2an juga, akibat nyokap guwa nyang nyap2... akhir cerita akhir hariini...


eh,, belonan, ada lagi yang paling bego.. pas lagi buka USB nyang abis di pinjaamh,, ada virusnya pula,, ada folder dan isi nya foto2 nyang cukup banyak nyang bikin guwa cengo, bengong, heran dan gag bisa pikir panjang.. nama foldernya "ICE , tolong editin yuphz .. pLizz !!!".

0 Comments on "ahh.. ini saiia"

 

http://ice-jayusgoblog.blogspot.com/Ice !